Пора открыть сердца...

Света Ло
Все кажется каким-то нереальным. 
Все люди, их желания, слова.
Хочу я поделиться с вами главным,
Открыть же наконец ваши глаза.

Но вы живете в бренном Мире,
Мире лишенном красок, волшебства.
Свою природу вовсе позабыли,
Как только обрели эти тела.

Однако оболочка не помеха,
Мы все можем открыть наши сердца!
И  вот тогда откроется завеса,
Поднимем головы и устремим взгляд в небеса!

И там, меж звезд увидим мы себя.
Ведь космосом всегда и были.
Стоит только открыть свои сердца
И полететь... На Света крыльях...
©Света Ло