обрасти чёрным мехом...

Виктор Ложников
                Обрасти чёрным мехом…

                обрасти чёрным мехом наружу
                оставляя как есть вовнутри
                посмотреться в асфальтову лужу
                со словами: огнём всё гори
                передвинуть часы на двенадцать
                для прихода незваных гостей
                среди них будто свой затеряться
                под мельканье прозрачных теней
                посмотреть как живут эти тени
                что порой появляются в снах
                и вернувшись под светлые сени
                рассказать в фантазийных стихах…

                ***               октябрь 2015 г