Всё под контролем

Геннадий Мир Мирошниченко
Ну что с тобой станет?!. –
Ведь всё под контролем:
Душа не восстанет –
А Бога – умолим

Молитвой и верой
В себя как в Творенье,
И, значит, ты – первый,
Ты чайкой – паренье.

Любовь – это вера
В бессмертье и Бога.
     – Зачем нужна мера?
     – Как Божья дорога.
16.09.15.