Опасней одиночества и смерти

Бададян Лусине Вагановна
В моем сердце твой хрустальный смех
Я тебя из цветов всех узнаю
Ты цветок счастья, а душа белый снег
Ты услада жизни повторяю…

В тебе я сохранил свою печаль,
Свою любовь, в тебе я отыскал
Свою судьбу, но ты исчезла
И оставила в ночи алую вуаль…

Припев:

Ты украла одиночество сердца
И подарила улыбку звезд
До тебя в моей душе из слез
Из сухих слез была пустыня…

Ты исчезла и упала камнем в грудь
В моей груди разрыв бытия
Ты утонула в море, забрав грусть
Ты утонула в море счастья…

Но твое сердце крикнуло в ночи:
Для меня любовь и жизнь-
Опасней одиночества и смерти
Опасней одиночества и смерти…

Припев:

Ты украла одиночество сердца
И подарила улыбку звезд
До тебя в моей душе из слез
Из сухих слез была пустыня…

Ты исчезла и упала камнем в грудь
В моей груди разрыв бытия
Ты утонула в море, забрав грусть
Ты утонула в море счастья…