осенний рассвет

Cлава Чаво-Зайцев
не закутывайся в листья не прячься
на рассвете холодном осеннем
разведи чуть огонь и согрейся
в терпкой дымке как в нечто весеннем

и огонь занимаясь неспешно
дожигает ушедшее прочь
пеленой расстилаясь безбрежно
собирает всё прежнее в ночь

окунувшись в другую реальность
вот она уже скоро весна
распускаясь при солнечном свете
так тепла светла и гола