О времени

Михаил Липатов
Частенько думают, что время всех ведёт
С рожденья до доски мы многое успеем
Однако в вечности лишь только миг имеем
У Бога время не вперёд идёт,

Солнцеворот и это тоже миг
Нету часов у Солнца и галактик
Но человек, он рвущий в небо практик
Не верит мне ребёнок и старик,

Нет, не в обиде, сяду, подожду
С Эйнштейном и Платоном мы поспорим
А человек? Он повзрослеет вскоре
Я всё ему про время расскажу.