Родина моя

Елена Козырь
                УКРАИНА моя ненаглядная !
                Ты  богатой, когда-то была
                Ты талантлива , милая ,славная
                И любовью поэтов  полна !

                Красотою земною ты славишься !
                Ты любимая всеми страна.
                Мы воспрянем  с  руин  и  прославимся !
                И  зачем только эта война ! 

                Зацветет  наша милая Родина ,
                Залечив  свои раны скорбя .
                Будет  дружба  у нас восстановлена
                Заживем мы , друг друга любя !
             
                7.10.15