Приплыли

Ян Такой
Что ?
Что мы здесь забыли
Где все стабильно хорошо
Идет ко дну
В ванильных облаках
К нам корабли давно уже приплыли
Вернуть на свет звезды
Домой
Но глаз не поднимаем
Кто мы забыли
В утопии заводей заплыли
Через телескопы линзы
На носу пытаясь разглядеть

Зачем-то..

Что - то..

Туманно...