Примитивное

Олег Бобров-Южный
Коротка  пора  цветения

Человека  и  растения.

Ускоряют  увядание

Непогода  и  страдания.

Бросил  семя,  вызрел  плод.

Отлюбил.  Продолжил  род.

Вот  и  всё  предназначение

Человека  и  растения.

В прейскуранте, где  «инклюзив»  -

Заблужденья  и  иллюзии.