Ты вся в зарю благоухаешь

Борис Лагутин
Зови меня ты утром ранним,
Уж лес прохладою томим.
Приду к тебе я с пониманием,
Как Солнца луч, а я за ним.
Я буду верх твоих мечтаний,
Фантазий перст в устах твоих.
Так не хватает утром ранним,
Прикосновений рук моих.
Ты вся в зарю благоухаешь,
Пушистой мягкости полна.
И полной грудью так вздыхаешь,
Как набежавшая волна.
Я твой источник испытаний,
А ты кудесница моя.
Ты мне отдашься, понимаю,
На пике страсти, ты и я.