Дотронься

Яна Хомич
Радугой в капле, улыбкой с рассветом,
Искоркой молнии и теплым ветром,
Дотронься к любимой не только во сне…
И глаз тебе хватит, ресничек красивых
И упоенья от уст от любимых!



Рисунок Вячеслав Казачков