ладони

Три Шестерки
Ладони.
Посвящено переживающим драмы А-Х, Н-К и А-П-К.
Строчки содержат самоплагиат, но никто этого не заметит, ибо он датирован 2012 годом, когда Торпедо еще пыталось играть в футбол, а мои стихи читали два-три человека.
----------------------------
По линии чувств, вдоль ладони,
Покрывшейся болью и потом,
В аду не взаимных агоний
И пахнущей элем субботы.

Все пьют, алкогольные стрелы
Пронзают, но в этом ли счастье? -
Ведь то, что в ладони горело,
Тебя разрывает на части.

Предательство - чудно и дивно.
Почти, как девиз поколений,
Смешалось с октябрьским ливнем
И смогом природных явлений,

Что город вдыхает без страха
Сквозь легкие - тюрьмы-хрущевки,
А боль вдоль ладони, ну на ***,
В осенних, как лес, зарисовках.

Предательство - больно, но знаешь,
В нем, смешанном с жухлой листвою,
Как в лучшем захвате, бывает,
Подняться-то  - многого стоит.

В звонках так отчаянно лживых,
По пинте допьем, да и бросим,
Зато посмотри, как красиво,
Да, зайка, на улице осень.