Я стал старше

Жизаа
Я стал старше и мудрее на год,
Душой лет на тридцать я постарел.
Пора бы откинуть сомнения на бок.
Узнать,что же ветер тогда тебе пел?      
               
Шептали мне листья в дождливую осень.
О том,где мой путь и куда мне идти...
Но я им не верил,я ждал когда спросят:
"Познаешь ли ты ошибки свои?".
      
Я старше стал на год и не обезумев,
Увидел где жизнь,где мой истинный путь.
Желание спрыгнуть и ополоумить,
Лишь только терзало в бутылочке ртуть.      
               
Я повзрослел и в оторванном сердце,
Слышится тихий разорванный стук.
Оно ещё живо,оно ещё бьётся,
И тварям на зло издаёт звук:
" Тук...тук..."