Жена Петрова

Сергей Елагин
У Петрова была жена,
Петров её очень любил,
Она была хороша и умна,
Петров это очень ценил.

Жена любила Петрова меньше,
Она любила так всегда,
До Петрова она любила слабее –
Семёнова, затем Кузьмина.

Жена Петрова, строгая женщина,
Любила шутки и пошлый конец,
Любила шубы и сигаретки,
Машины, водку и холодец.

Жена Петрова была личность,
Не любила отчёты и всё такое,
Водила дружбу с директорами,
Много пила, мечтала о доле…

Когда я последний раз был у них дома,
Они всё ругались на тему комода,
Она хотела купить новый, чёрный,
А он всё мечтал завязать  с работой.

Жена Петрова уже не Петрова,
Сошлась с управляющим коммерческой фирмы,
Петров не женат, занимается йогой,
Крутит романы, рад и спокоен…



Читать Вконтакте:
https://vk.com/s.vladimirtsev?w=wall61065435_1220