Любимая моя подружка, тебя я обожаю!!

Вера Лабзина
Любимая подружка, тебя я обожаю,
И свет любви сердечной тебе я направляю,
Будь счастлива всегда ты. И в радости живи,
Тебе лишь посвящаю сейчас свои стихи.

В глазах твоих сияет прекрасный, яркий свет,
Всегда ты оставайся такой на много лет,
Чудесной и любимой. И нежной, молодой,
Будь совершенной, милой, желанной и родной.

Тебе, моя подруга, желаю я любви,
И пусть всегда чудесными будут твои дни,
Живи, мечтай, влюбляйся в себя и в свою жизнь,
В большой любви Всевышней душою растворись.

Наполнись светом жизни. Тот свет в себя впусти,
Будь радостной, счастливой, сумей Любовь найти,
Верь в свою долю светлую и в земное счастье,
В себя, как в Бога верь. Любви  тебе, участия.

Будь со всеми милой и женственной, подружка.
Нальем воды в бокалы, немного соку в кружки,
За нас прекрасных выпьем глоток. И засмеемся,
Себе, природе, небесам, солнцу улыбнемся.

Не Боги мы - Богини. С мужчиной - Королевы,
Прелестницы земные, прекрасные как Евы,
Своей душой и телом мы можем соблазнить,
А можем так как Ангелы сердечно полюбить.

Любимая подружка, тебя я обожаю,
И свет любви сердечной тебе я направляю,
Будь счастлива всегда ты. И в радости живи,
Тебе лишь посвящаю сейчас свои стихи.