Ветка у дерева

Антон Белфор
Жизнь - театр.
Театр одного актера.
Каждая роль - своя реальность.
Как ветка у дерева, но оно, одно и тоже.
Листочки на одной.
На другой почки.
А третья , топором или пилой повреждена.
На изломе.
Где доктор - лесник.
Он следующая ветвь.
Весь лес пламенем обьят..
Пламя страстей наших актёров.
Барбак.
Птицы не поют - улетели.
У охотника на прицеле..
Горит лес - актёры выучили не свои роли..