Я старым не буду

Виталий Овчинников
        Я - старым не буду,
        Я - в старость не верю.
        Как статуя Будды,
        Презревшая время,
       
        Я - годы отброшу,
        Зачем мне их тяжесть?
        А жить меня с Прошлым -
        Никто не обяжет...
       
        Я - вечен и молод,
        И сердце - не плачет,
        Я - в "Солнечный Город"
        Пойду за удачей.
       
        Пусть сжалятся Боги -
        Пора им проснуться.
        К "Судьбе - Недотроге"
        Хочу прикоснуться...