***

Александр Подкоренник
Ухнул Холод по земле,
Летний воздух выбивая
Из простуженного вечно
Города. Что взять? Дикарь.

И исчез в небесной мгле,
Жертвы новой поджидая.
Листья кружатся беспечно,
Серую тревожат хмарь.