Звезда

Ксюха Дикая -Белик
В глубине темноты небосвода,
С высоты сияет звезда.
И прекрасным холодным светом,
Пленяет взгляд навсегда.

Одинок её спектр свечения,
Не сравнимы оттенки теней.
И всякий таит желанье,
Слиться в мгновениях с ней.

Переливом цветов сыграет,
Затмив свои светом луну,
Но мимолётность побед провожая ,
Однажды поймёт - не нужна никому.

Вспылит, сорвавшись с небес,
Попыткой уйти в никуда,
Разбудит забытую верность
Мечтая покой в ней найти навсегда.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина