Как мало прожито минут

Нателла Манчхава
Как мало прожито минут,
Как мало прожито мгновений,
Казалось, счастье рядом, тут,
И жизнь текла без осложнений.
Но жизнь сюрпризами полна,
Судьба злодейка строит козни,
И вот, опять, совсем одна,
И жизнь, и смерть со мной?!
      Иль порознь?!

         Припев…
Огнём горел, мой взгляд искрился,
Мечты - касались облаков,
Подружка смерть, в меня вселилась,
Свой, приготовив мне альков.
Горел огнём, мой взгляд искрился,
Мечты -  касались облаков,
Она,  видать, в меня влюбилась,
Коль так давно готов альков.

Я прочь гоню тебя «подруга»!
Мне не нужны дары твои!
И обещания в жизнь по кругу!
Я жить хочу в кругу семьи!
Прошу тебя, Господь! Заступник!
Ещё б пожить, с десяток лет!
Ты прав, и я давно уставший путник!
Надеюсь, ТЫ, не скажешь, НЕТ!

         Припев…
Огнём горел, мой взгляд искрился,
Мечты - касались облаков,
Подружка смерть, в меня вселилась,
Свой, приготовив мне альков.
Горел огнём, мой взгляд искрился,
Мечты -  касались облаков,
Она,  видать, в меня влюбилась,
Коль так давно готов альков.