Виртуальное будущее

Серик Марденов
Подвластны стали время и пространство
Он путешествует по ним теперь
Ему законы мироздания стали ясны
Повсюду и везде открыта дверь

В любое время.., место.., кем угодно
Теперь он может запросто попасть
По жизни ему стало всё возможно
Лишь невозможно сгинуть и пропасть

Сегодня -Цезарем был, завтра - Чингисханом
Вчера гостил он - у Мэрилин Монро
Позавчера -  в гареме был султаном
Намедни,  выпьет с Пушкиным вино

Вот эта жизнь! И всё ж, вполне возможно
Настанет скоро... Очень может быть
И принимать, мы это будем всё - как должно
Вот только дай нам бог - до этого дожить

11-40                26.05.2011 год.