А я так верила тебе...

Савельева Ольга35
А я так верила тебе..
Твоим стихам, глазам, признаньям..
И говорила я судьбе,
Что несмотря на все старанья
Всех неудач и невезений
Мне, наконец то повезло,-
Вознагражденье за терпенье
Ты, счастье сладкое моё!
Тебя всегда мне было мало,
Хотелось больше, вместе, дальше!
...Откинутое покрывало..
Чужое платье.. Сгусток фальши..
И сто вопросов к той судьбе,
Ведь я так верила тебе..