Пятак

Антон Белфор
Копилка - лавка чудес.
Мыслей.
Таинственный лес.
С терпением, кладу очередной пятак.
Дисциплина.Порядок.
Копилка желаний и надежд.
Маленьких, сокровенных.
Важных истинных.
Верных: вероятных открытий .
Приятных обстоятельств,
где буду находиться я.
Плата паромщику , который перевезет
на другой берег - в другие миры.
Пятаков хватит - для него сберег.
И я , как первооткрыватель- варяг..