Стоны, слёзы, кровь и пот

Валентина Рженецкая
Стоны, слёзы, кровь и пот…
Из сугроба кот орёт,
Дом стоял, теперь дымит,
Где то карусель скрипит
В дикой пляске прутья стали
Все руины обмотали…
Дети малые не спят,
Дом у них разбил снаряд…
Где-то слышно канонаду.
Эх, война, её б не надо…

Волгоград, 29.11.2011.