Молитва от греха

Антон Белфор
На шее крест - Бога в душе нет.
Церковные побрякушки.
Стразы- блестяшки.
В храме молитвы слышны- небо уже оглохло.
Столько лжи.
Как вышли - тут же грешить.
Один кафтан носить, передаваемый по эстафете.
Сшит, но не по размеру.
Как собирательный образ грешника.
Современного   зверечеловека.
Бог ты или не Бог?
Почему мы все дураки и идём не по своей, разрушенной , дороге.
В бездну.
Прими мзду .Деньги есть.
Как и грехов в запасе хватает.
Наши молитвы , наверно, до тебя не долетают.?
Хотя..с деньгами в порядке.
Здоровье , правда брат хромает.
А так..ладно , привет..