по часовой

Тимур Петин
время отсекает года секундами
по часовой стрелке
беспощадно освобождая мою рубашку
от твоего
запаха

время отсекает города с карты мира
но их остается
нам с тобой
поровну

мы снова ловим такси
по часовой стрелке
но разве сегодня нам
не в другую
сторону?