Сгрести в охапку

Ксана Поликарпова
Сгрести в охапку..
Попищи немного,
любимая, родная недотрога..
Ай, не кусайся,
снова ты шалишь..
Сейчас тебя отшлепаю, малыш!

Какие попа, бёдра.. не могу..
Шлепки я на потом приберегу.
Смеёшься – смейся! Начинаю путь
губами по спине.. вот шея..
 грудь..
Твои изгибы так волнуют кровь..
И тихий стон.. и, с головой – в любовь!


09:00
07.10.2015