Однажды утром

Андрей Ермолов
Три розы утром на столе,
Горячий кофе в чашке...
И ты босая по ковру,
Идешь в моей рубашке!

Я подошел, тебя обнял,
Целую грудь и шею...
И стук сердец, словно девятый вал!
Тобою я пьянею...