Красит жаркий закат белоснежный песок...

Марина Авс
Красит жаркий закат белоснежный песок,
                разгораются первые звёзды...
Ты уводишь меня то ли в явь, то ли в сон,
                сквозь признания, вечером поздним...

Океанской волной предвкушенья полёт...
                Растревожены штормом глубины...
И горчит на губах сладострастия мёд,
                и пьянит ласка терпкостью винной...

Нежность губ согревает, как солнечный свет,
                трепет пальцев, как бабочек крылья...
Оставляет на коже дыхание след,
                и мгновенья в восторге застыли...

Сеет дрожь каждый выдох с раскрывшихся губ...
                Сеют страсть поцелуев дорожки...
Мы, теряя контроль, устремляемся вглубь
                наших чувств, позабыв осторожность...

Ритмы пульсов с мерцанием звёзд  - в унисон,
                вновь ныряю в объятья, как в космос,
ты уносишь меня то ли в явь, то ли в сон
                сквозь касания, вечером поздним...