есть раны, что не лечит время

Маленькая Муха
есть раны, что не лечит время
которые на заживут
в них прорастает злое семя
в них постоянно боль и зуд
их шрамы, спрятавшись под кожей
до самой смерти будут гнить...

больней всех бьет, тот кто дороже!
дай Бог нам это пережить