Где-то вздрогнул Азов

Полина Оверко-Бережок
Мчатся "сушки" туда,
Где случилась беда,
Где в руинах лежат
Города  -  сущий ад.

Есть герои всегда,
Что идут против Зла.
Не бегут из страны,
Укрепляют   ряды.

Терроризм не пройдет,
С нами правда и Бог.
Где-то вздрогнул "Азов".
Слышим мы предков зов!