Ты не спеши так, жизнь

Даре Мачавариани
Наша жизнь как летающий шарик, он летит и мгновенно исчезает. А мы его догнать не можем!



Как ты быстротечна, жизнь,все бежишь, куда-то деваешься... Как в детстве хотелось  стать взрослой. Только бы скорее, скорее это произошло. Если бы было возможно повернуть время вспять... Сейчас, как никогда, понимаю, что надо замедлить бег по кругу, надо любоваться небом, деревьями, природой.
Моя замечальная осень... Листья... Они приветствуют меня.
Жизнь моя не спеши, постой, не торопись. Останови мгновение...
Почему-то часто вспоминаю строчки Филатова: "О, не лети так жизнь!... Yа миг, но задержись!..."

90-е годы...Это было смесь местных кооперативов и "шмотков" привезенных из-за границы. Монтана, адидас, пирамида и вареные джинсы, турецкий джемпер с надписью "пацаны", джексоны, инспекторы, старые куртки, майки с надписью:"Версаче"," Gucci", поясная сумка "Trussard" lacoste" и многое другое...
 Когда хотели побежать на вечеринку, мы все девочки, подруги друг другу одалживали эти "шмотки")))
Для меня 90-е ассоциируются с красками для галстуков, сделанными на сонных вечеринках, вязанными крючком браслетики  и ожерелья из «рыбого хвоста». Помню  друзей из летнего лагеря и моего самого лучшего друга — худощавого парня в скейтерских кедах и футболках до колен — он разрешил мне носить его puka shell, ожерелье из ракушек. Это было хорошее десятилетие.


Диско

Музыка 90-х, диско – явление странное, в то время никто не воспринимал его всерьез, даже не признавали музыкальным жанром. Его функция заключалась только в том, чтобы заставить людей танцевать, и больше ничего, а диско выжило, оно часто менялось, как хамелеон, трансформировалось и до сих пор функционирует в том или ином виде и жанре. Все любили устраивать дискотеки и вечеринки, танцы всю ночь... А диско присутствует везде, где тело требует движения.
Диско - оно бессмертно.