Счастье

Ангора
Какое же счастье, когда есть ребенок!
Когда нужно гладить кучу пеленок,
Когда поцелуй от души прямо в дёсны,
Когда наш ребенок становится "взрослым"

Когда в семь утра собираемся в сад,
А вечером, в семь, забираем назад,
Когда разговоры про Колю, про Машу,
Про то, что в саду дают манную кашу.

Коленки в зеленке... ну, что ж, не беда,
Не деться от этого нам никуда.
Прекрасно быть мамой мальчишек, девчонок!
Какое же счастье, когда есть ребенок!!!