Работа неволь

Николай Бошинцев
            Устремляя в небо взгляд
            Без истерики,
            Стримом времени рулят
            Эзотерики.

            Средоточиями цифр
            И гадания
            Разлиновывают шифр
            Мироздания.

            В полутьме уходят в высь
            Погружения,
            Если мерой не сошлись
            Отражения.

            Телепают по своим
            И радируют,
            Но судьба, увы, не им
            Аплодирует.