Мне снятся балетные залы...

Надежда Павлова 9
Мне снятся балетные залы
И шелка туман на плечах,
И скрипка так тихо играла,
Таясь в золотистых лучах.
С рисунка изящная птица
Готовится смело взлетать.
Душа моя вслед устремится,
Чтоб высь вековую познать.
Предвижу, со сном я расстанусь,
Сжимаю ресницы сильней:
Прервется мой сон, и останусь
Я снова на этой земле.