Радуга

Лена Лина
Душа моя, сбрось горести забвения-
Мне больно видеть грустные глаза;
Всегда приходит радуга везения
За проливными каплями дождя.

Не сожалей ты о разбитой чаше,
Осколки дней прошедших не держи.
Верни душе былое счастье наше,
Зачем терзать пустое, мне скажи?

Смотри, - на небе звёзды светят ярко,
Они удачно сложат жизнь твою;
Тебя я обнимаю нежно, жарко,
Тем временем с ума схожу, люблю.