Туман

Антон Белфор
Туман над вечерним городом.
Над его мостами.
Как саван.
И едут машины, как караван.
Водитель - погонщик .
Едет домой к жене.
Детям.
Темнеет , и он фарами светит.
Туман - песчаная буря.
Может задержать в пути.
Но дорогу он знает -птицей летит.
Туман , предвкушение чего-то.
Приглашение в неизвестное .
Интересное.
А может в любовь.?
И машина прибавила ход..
Любовь не ждёт.
Опаздал - пройдёт.
В твоей жизни, так и не успев начаться.
Поскорей к ней возвращайся.