Забытые слова

Андрей Беспечный
Забытые слова
Бездонной бочки дегтя
Ты как всегда верна
А я кусаю локти

В оглохшем забытьи
Произрастают стены
Ненужное прости
С размаху режет нервы

Мне исповедь нужна
Ненужен исповедник
И близится волна
Весь в кетчупе передник

По локоть не отмыть
Отринуты сомненья
Меня уж не простить
Все сны в переплетеньи

Перетянуть струну
В истерике дисторшн
И глазом не моргну
Застопорится поршень

Протяжно звуки Му
Отмашку сплеча рубит
Одно лишь почему
"Забудь" - ответ остудит

Манеж - одни углы
Вне рамок только пропасть
Мы навсегда больны
От душ оставив копоть.