Равновесие

Антон Белфор
Равновесие.
Не упасть бы.
Как на льду - на коньках.
Или на велосипеде.
Говоря с человеком, не довести диалог до ссоры - при беседе.
Инь и янь .
Женщина и мужчина.
Равновесие.
Знай причины.
Не понимание, как следствие.
Не упасть бы духом, хотя можно прямо ходить.
С уверенностью себя нести, а не в пол "уха.
"
Логикой не все можно обьяснить.
Наукой.
Есть ещё интуиция.
Две чаши весов , в положении равновесия.
Гармония и покои - в творчестве
Экспрессия.