Поступок. сутки.. суть

Рада Москваречная
Для кого то -шанс.
Для кого то -риск
Кто-то дал аванс,
Кто-то прыгнул в высь.
Кто-то избежал,
Кто-то подзабыл..
Кто-то не рожал,
Кто-то не родил.
Кто-то переспал,
После наследил..
Кто-то все отдал..
Все, что сам скопил..
Кто-то проморгал..
Кто-то задышал..
Кто-то сам предал
Все, что создавал.
Жизнь бежит рекой-
Обивай "Порог."..
Через перейти
Может только Бог!