Белый кот..

Александр Самир
Задует свечи осень ночью
К ногам прижмется белый кот
И небо рваное на клочья
Луну закроет и уснет

Уткнувшись в землю, что остыла
Отдав ему свое тепло
Ты о руках моих забыла
О том, что было хорошо

Задует свечи осень ночью
К ногам прижмется белый кот
И сердце рваное на клочья
Согрев теплом своим уснет..