Я влюбился в ее город...

Ир Моррисон
Я влюбился в ее город, ее платье и кровать,
Свежий очумелый холод нас будил: "Не спать! Не спать!"

Мы бежали на проспекты через звездные мосты
И стальные турникеты, и оградные цветы,

И приветливые лица у туристов и бомжей,
И неровные петлицы из брусчатки площадей...

Уезжать казалось страшно (каково же провожать?):
Вдруг покажется неважным ее город и кровать?..

Станет одному хреново - я припомню день когда
Я влюбился в нее снова, насегодня, навсегда.