Желание

Валерий Нуартье
               


               
               
               
                Вдохновение:www.stihi.ru/2010/11/16/184 

               
   

Я   хочу  просыпаться   с  тобой
Поздней осенью,  ранней  весною,
Покрывалом  из  лилий   укрою
Я  тебя    белоснежной   зимой.


Я   хочу  просыпаться  с  тобой,
Пусть   метели  и  вьюги  бушуют,
Прикоснусь   я  к  тебе  поцелуем,
Растворяясь  в  любви  неземной.