Ротация 2010

Петр Затолочный
Прочь от власти
двух тяжеловесов убрали –
одного в Москве,
второго в Калининграде.
Теперь они
свое служебное положение
не будут использовать для обогащения.

Пиявки-миллиардеры
сорваны с тела народа –
будет людям лишний глоток кислорода.
Есть надежда: избранникам новым
во имя чести
будут нужды народа на первом месте.

Может быть, у руля
продолжатели дела Столыпина встанут –
будет крепнуть Россия
заботою их неустанной.
Слава Богу!
 Затеплилась в русских сердцах надежда:
интересы народа
не будут роняться, как прежде.
           
          ---