Дорогая моя...

Кургановалекей
Дорогая моя, любимая
мы повенчаны судьбою милая,
радость рядом быть всегда
вот награда для меня.
Люблю тебя за шепот (шорох)ласки простыней,
за магию волшебных рук,
за теплоту твоих колен,
за сладость проникновенных губ,
за терпкость кожи аромат,
ресниц единственный формат,
глаза как зеркало души - в них Я
,родная, посмотри.