Дождь

Андрей Пересторонин
Непогода. Дождь идет.
Всё пропитано водою.
Вот уж третьи сутки льёт.
В тесной комнате нас двое.

Я твой муж, ты мне жена.
Мы семья совсем недавно.
За окном живёт страна.
Нам в постели очень славно.

Закипает  в венах кровь.
Барабанит дождь по крыше.
А у нас с тобой – любовь.
Ничего вокруг не слышим.

Быстро месяцы пройдут.
Скоро наш сынок родится.
Нам в роддоме отдадут
этого дождя частицу.