Машины классика, спорт, седаны

Наташа Харьковская
Машины: классика, спорт, седаны,
Про вольво, форды, роман "Колеса",
Шрифты: нью роман, марлетт, вердана,
Новеллы, проза из девяностых.

Движок, ручник, передача, кабель,
Обратный клапан, насос, подвеска,
Театра мир, свет мечей и сабель,
Дом пафоса, шика, восторга, блеска!

Мы инь и янь, мы - полярность мнений,
Мы смесь из белой и черной краски,
На этот счёт - никаких сомнений,
Любовь меж нами подобна сказке!