Октябрьские-2

Ольга Ведёхина
на земле тихо
но как дрожат деревья в воде...




солнце в реке
кляксится
дразнится
растекается
как снежок масла
в манной каше



на водной поверхности
серое небесное
и зелёное древесное
набегают друг на друга -
битва отражений




высоко в вечереющем
синем небе
бархатные чёрные бабочки.
показалось...
вороны это