Мой друг...

Мрака Рыцарь
Мой друг, пусть все мы смертны!
Пусть время не жалея топчит нас.
Для многих в этой жизни не приметны, 
Проходят мимо, не замечая наших глаз.

Мой друг, для них мы только тени,
Не лей сосуд души в их томный быт.
Вставай лишь перед Богом на колени
И лишь в сердцах, родителей, ты будешь не забыт!

Как я устал тянуть фальшивую улыбку
И выпивши , кидаться в общий пляс.
Годами все долблюсь  в закрытую калитку.
Над собою громче , громче все смеясь!

Мой друг, я думал избежал падения,
А меня засасывает в грязь.
Я стал рождать в себе пороки гения,
Вести себя как будто здесь я князь!

Готов я биться лбом пред аналоем,
Бесов гнать, что в голове.
Да не стать для них героем,
Что пентаграмму рисуя на траве.

Мой друг, прости, что я уже не тот,
Я умер от душевного увечья ,
Но верю, что я дождусь восход
И воспоет тогда душа ... человечья!