Безответное чувство

Злая Кыса Конкурсное
По небу тучи маршируют
плечом к плечу,
А я судьбу свою хромую
вином лечу.
Оно, вишнёвое, в стакане,
в душе - печаль,
Неужто вам, красотка Таня,
меня не жаль?
Ваш лед не трогает мой пламень
ни на чуть-чуть?
А мне так хочется быть с вами
плечом к плечу...


Написано на все темы для «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 6-8 октября» http://www.stihi.ru/2015/10/05/4600
Является шуткой юмору, ничего более серьёзного, увы, у меня не написалось)
ЛГ стиха ко мне никакого отношения точно не имеет)